Chamo-me Sónia Machado e adoro "tornar desejos em realidades de açucar".
Descobri esta doce arte no ano de 2007 quando recebi como prenda um livro da cake designer Debbie Brown e entusiasmada com o mesmo fui a correr comprar pastas de açucar. No entanto as mesmas ficaram nas embalagens e por diversos acontecimentos da vida, nunca mais lhes prestei atenção.
Até que em 2008 voltei a olhar para o livro e decidi que nos aniversários da familia nesse ano que iria conseguir fazer um bolo para todos...e assim foi!
Começou por um para o meu marido, logo seguido dias depois de um para a minha filhota, seguindo-se sobrinhos e amigos.
E no passa palavra, pouco depois comecei a fazer para amigos de amigos e para outras pessoas que viam as fotos que fiu colocando no blog que entretanto criei.
Claro que só os livros e a internet para mim não chegaram e assim comecei a fazer formações e workshops, com diferentes criadores e professores desta magnifica arte e que muito me ensinaram e a quem muito agradeço.
A minha formação profissional:
2009- Nível 1 e 2 na Escola de Decoração de Bolos Isto Faz-se.
2010- Master Da PME (Sugar Paste, Sugar Flowers, Royal Icing) na Escola de Decoração de Bolos Isto Faz-se.
2010- Confeção peças artisticas, Elem.Decorativos e Decoração de bolos - Centro Formação Profissional para o Sector Alimentar (CFPSA)2010- Decoração de Bolos de Aniversário - Centro Formação Profissional para o Sector Alimentar (CFPSA)
Fiz ainda formações com Cakes Designers como:
Djalma Reinaldo (Brasil)
Patricia Schmidt (Brasil)
Debbie Brown (Inglaterra)
Carina Costa (Portugal)
Ana Elisa Salinas (Brasil)
Sem comentários:
Enviar um comentário